魔怀网

会员注册

狗逼骗子QQ375576543,姓名:关忠生,魔怀帐号:ceeholle,进来跪舔。。。。

欢喜的慈雨

元素碎片

4 ^7 J1 m4 w0 h狗逼骗子QQ375576543,姓名:关忠生,旺旺ID:gzsdewangyin 魔怀帐号:ceeholle  手机号暂时不爆你,完了先给你留点脸,别到时自己找打脸,此狗逼购买魔币200万,收到魔币后申请退款。: u# P0 X6 d/ T2 l

; h/ X9 }$ B, T0 W0 ^2 {
/ V5 S: m4 j0 _+ J

! V2 x0 |1 E( v  V6 s4 C
' y7 F# `) D- m( c) j2 n# D. n
声明,本人的魔币来源全部正规所得,此狗逼,找我买200万魔币,淘宝拍后,我问这狗逼,能否及时确认付款,注:(淘宝卖家知道,基本也都会问能否及时确认收货,因为我们本身100万魔币,就赚不了几块钱,完了拖10天确认付款确实很为难。)他说可以,魔币交易完毕之后,狗逼就没音讯了,完了QQ也不回复,此时QQ上以为朋友说认识他,我让他带话给他,请及时给确认付款,如果你非要执意拖我10天确认付款,10天后,那不好意思,我发邮件GM封号,大不了200万魔币我也不要了。完了这狗逼,就淘宝直接给我申请退款,我也跟买家说了,魔币我现在不卖给你了,把魔币还我,你这生意我不做了,钱也退给你, 完了直接上了一张图说买的魔币被封了,下面看图吧。
! t& g  b2 U- n( R3 O: |
/ {" A' B4 {( }, m. x+ V2 `# \& K

) F3 j+ [, {  s2 ]8 j2 V/ U2 e( |, v) a

% C2 A0 H8 s! `9 {. ]% D* ~! f7 ^; `1 t
" _# {0 C6 c: O2 B; g' M+ ~% u
旺旺交易图:; A+ Z' W, |3 _1 [7 @* V- Y

5 D0 y: x% `- G" J+ }. {3 c
  k3 D; L4 W. q/ r6 B6 a, i
0 @: K/ r1 [9 s  H9 C

L  a, P& ^, B. @3 ?  Z% f2 i1 K7 Z- N
: u1 S! u2 c, e: K

! Z  I& b% V. t6 l4 z, |. P

# |/ d( q' |7 E1 ?狗逼申请的被封的账号图,完了妈比,还不敢把全账号图贴出来,因为官网上输入这个帐号,可以查询到时什么时间封的,你妈比,你到时把全图贴上来啊,费半天劲找你这个ID也没找到,麻烦你也动动脑子,碰到这样的情况,你可以抓紧用你那个号开个外挂,把号赶紧封了,也好时间能对的上。8 @( K' E: D" `; c7 m" h! |
: U% O# @  S* c8 W0 L
。。。& C  w0 E& G1 ~  X8 A: X0 g9 s

& z$ g/ \5 ?5 m0 J, Q4 f; w' z8 J& N; d

; j& Q8 k6 w1 V2 i% e+ `7 F0 y7 v  H' I( @: ?6 G4 L
. A3 e" O! f* R3 @
; u0 M9 G, K" x, c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

速来关注后续情况。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

以后举报发到客服区,还有交易魔力的东西最安全的就是走中介

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片